¿Qué es matcha en polvo bio?
El té matcha es un polvo verde fino proveniente de hojas de té verde, con un alto contenido de antioxidantes y propiedades energizantes. Además de su sabor único, el matcha es conocido por su capacidad para aumentar los niveles de energía y concentración, mientras que reduce el estrés gracias a la L-teanina.
Ingredientes
Té Matcha en polvo.
Información nutricional por 100 g:
Valor energético: 379 kcal. Grasas / Lípidos: 4.5 g. Ácidos grasos saturados: 0.4 g. Glúcidos / Hidratos de carbono: 61.6 g. Azúcares: 23.6 g. Proteínas: 6.6 g. Sal: 0 g
Modo de empleo
Estilo tradicional: En un bowl grande (chawan), añadir el polvo de matcha y agua caliente, luego batir con un batidor de bambú (chasen) hasta que se forme una capa de espuma en la superficie.
Estilo moderno: Mezclar el polvo de matcha con agua o zumo enérgicamente o utilizarlo en batidos para un toque de energía.
Efectos positivos
- Aumento de energía y concentración gracias a la cafeína natural y la L-teanina.
- Fortalece el sistema inmunitario y reduce el estrés.
- Antioxidantes que ayudan a eliminar los radicales libres y favorecen la salud general.
- Previene las caries y promueve la salud arterial, controlando la hipertensión.
- Ayuda a controlar la diabetes y a reducir los niveles de azúcar en sangre.
- Mejora el aspecto de la piel y uñas, además de ayudar en la quema de grasa y control de peso.
- Sacia el hambre y apaga la sed de manera natural.
Presentación
Envase con 70 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.